Наше Moscow City Racing.


 

Четыре года назад Россия вышла на мировой уровень, приняв в столице главное автоспортивное шоу Moscow City Racing. И вот четыре года подряд Москва принимает ставшие уже традиционными показательные выступления болидов класса топ. Ровно в половине из этих шоу довелось принять участие коллективу новоиспеченного издательства Paddock.

Наша дружная команда, основанная на неизменном дуэте генерального директора Евгения Пушкова и журналиста-редактора Виталия Мошина, дополнялась разными персонами: от главной автоспортивной звезды Александра Кабановского, до абсолютных новичков события. Но неизменным оставалось одно: обилие качественных фото и видеороликов, интервью и авторские статьи по итогам шоу.

За это время мы успели засветиться на всех событиях MCR, сделать эксклюзивные кадры животрепещущих моментов и получить море положительных эмоций.

В 2010-м, в дебют, мы взяли с места в карьер и, заявив о себе на пресс-конференции звёзд Bavaria Moscow City Racing лучшим вопросом Виталию Петрову, развили своё пребывание в отеле Ritz эксклюзивным интервью с лучшим российским гонщиком в истории, легендарным Владимиром Чагиным, а также его основным конкурентом по мировым рейдам в пустыне, голландцем Жераром де Роем, впервые почтившем нашу страну.

В этом году, в свою очередь, мы общались с опытнейшим пилотом Мировой серии Рено 3,5, стоящей у подножия Формулы 1, Даниилом Мове, а также контактировали с экс-напарником Льюиса Хэмильтона, бронзовым призёром ГП2, Алексом Према.

Более того, в преддверии шоу автор этих строк посетил один из главных элементов события – гоночный симулятор команды «МакЛарен», на котором готовился к победам и чемпионству Хэмильтон – и прохватил в исключительном порядке в борьбе за лучшее время с множеством формульных болельщиков как журналист.

Все эти годы с нами был Дженсон Баттон, действующим чемпионом впервые в своей жизни приехавший в Москву.

Наша страна занимает всё более и более значимую роль в мире автоспорта, и шоу постоянно развивается. За это время выросли и мы, наработав опыт, создав определенный имидж и сделав себе имя. Как оказалось, гендиректор Евгений Пушков, помимо прочего, отличный оператор и видеорепортёр, а статей Виталия Мошина достаточно для подтверждения аккредитации на главное автоспортивное шоу страны.

Это единственное регулярное событие, в котором участвуют ведущие звёзды мира и выезжают лучшие машины – болиды Формулы 1. За это время мы познакомились с «МакЛареном», «Рено», «Лотусом» и даже «Феррари».  Воочию увидели болиды чемпионской команды чемпионата мира по ралли, единственный на Земле электрический болид Формулек, не говоря уже о топовом пелетоне чемпионата страны по мотогонкам, кворума младших формул, кузовных машин кольца и дрифта и множества эксклюзивных суперкаров.

Теперь, в преддверии открытия главного кольца столицы, Moscow Raceway, решение на строительство которого было объявлено на наших глазах, MCR готовится стать ещё более притягательным.

Ну, а мы, издательство Paddock во главе с Евгением Пушковым и Виталием Мошиным, продолжим радовать Вас эксклюзивными материалами с главных автоспортивных тусовок страны. Присоединяйтесь, у Вас есть шанс стать коллегами представителей Paddock, войдя в круг VIP-персон самого пафосного автоспортивного шоу страны.

Следующее шоу, вполне возможно, будет подкреплено эксклюзивным журналом о мировом автоспорте под нашим издательством!

Виталий Мошин

Статья написана по просьбе генерального директора vcors.ru Евгения Пушкова

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике 2011 с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s